Я ухожу

Ты всё в столице, я за границей 
Ты замерзаешь,  а я отхожу..
Все так случилось, ну так получилось
После всего, я прости ухожу...

Закончилось лето зима наступила, розовый чай превратился во мрак
Где ты теперь в нём блуждаешь без грима неинтересно, гуляй там одна
Сердце твоё кусок льда, глаза камни, руки деревья, ногти - листва
Больше не встретимся мы никогда тут,  ты стала убийцей меня и себя...

Листья под снегом, они теперь мусор. все наши чувства безликий туман
Нам осознать никогда не получиться, что пережили полнейший кошмар
Я погрузился в безмолвие бездны, эта пучина так тянет на дно
Но не смотря ни на что буду тем я, который восстанет из бездны миров...

Холод, хотя тут тепло, но я сердцем, его ощущаю, он призрачный враг
Душит своей красотой без утешной, как ты соблазняла в воздушных мечтах
Родила мне сына, спасибо за это, я так благодарен безумно тебе
Уже не вернуть нам с тобой  те рассветы, ты где-то с другим, он теперь весь в тебе..

Ты всё в столице, я за границей 
Ты замерзаешь,  а я отхожу..
Все так случилось, так вот получилось
После всего, я увы ухожу...


Рецензии