Южный Берег

Январь, скрепит все за окном 
И звезды в сумраке ночном
Так светят с неба очень ярко
Что я сгораю без остатка..

Меня сжигают изнутри
Те чувства, что во мне живые
Они так греют мою кровь,
Что кажется растопят лед

И, постучит в окно апрель,
Зальет огонь любви моей
Я растворюсь в весне тогда,
Забуду эти холода..

Оставлю худшее в зиме
И растворюсь в моей весне
Она надеюсь принесет
Ту радость к жизни и зажгет

На небе яркую звезду
Что поведет сквозь темноту
Тебя, меня, всех тех кто верит
Что есть на свете Южный Берег


Рецензии