Когда смотрю в твои глаза

Когда смотрю в твои глаза, я вижу в них цветы любви. 
Они так смотрят на меня, что завораживают в миг.
В твой взгляд влюбляюсь без оглядки, я им любуюсь и живу,
Глаза в глаза так все внезапно, что я без них уж не могу.

Когда на небе гаснут звезды, и на траве блестит роса,
Я вижу взгляд твой, он как воздух, что без него уже нельзя...
Но стоит солнцу лишь проснуться и первому лучу упасть,
Я вдруг внезапно просыпаюсь.... тебя мне хочется обнять...


Рецензии