Тень

День превратился в ночи тень
И вновь кружится голова,
А мне забыть что было лень
Прости меня мой ангел-брат.
На нашем прошлом лежит тень
не разобрать где Рай, где Ад.
Но прошлого чужая тень - твердит:
 "Никто не виноват"
День превратился в ночи тень
С небес мигнула нам звезда.
А прошлого чужая тень
Твердит чужие же слова.


Рецензии