Я повстречал Её

В один прекрасный год, в один чудесный месяц 
Я повстречал её и понял, что пропал
Пропал в её глазах, я понял, что я встретил
Ту девушку которую искал...

Цвела весна, дул теплый свежий ветер
Цвела сирень, что в парке за углом
Я повстречал её, я понял что я встретил
ее в цветах, похожую на сон...

Сказал привет, привет сказала тихо
Взглянув в её глаза, увидел в них себя
Я повстречал её, я понял, что я встретил
Ту девушку которую искал...


Рецензии