Антиреклама

На Чёрненькой речке Дантесик и Пушкин
Ещё в малолетстве играли в войнушку.
Они повзрослели и стали другими,
Но в сердце любого живёт ностальгия.

И снова на речке уже с понятыми
Стреляют друг в друга они боевыми.
Не слушай по радио ты  «Ностальжи»
И можно считать, что останешься жив.


Рецензии