В предчувствии весны, лицом к весне...

Пишу из мыслей, из приятных снов,
Из полудрёмы жизни мимолётной,
Из щебетаний истины залётной,
Из трепетаний крыл, из сочетаний слов.
А слОва не найду - черкну тире
 И дальше мчусь. Слова потом найдутся.
Лишь мысли не терять. А мысли вьются
Весна ли, лето ль, осень на дворе.
Так и живу. Во сне ли, в полусне.
Средь хаоса бумажек и страниц.
Средь милых дел, среди любимых лиц,
В предчувствии весны, лицом к весне.


Рецензии