Нет Валя, ты не поэт, а кто виноват?

Нет Валя, ты не поэт, а кто виноват ?
Неплохо зато исполняешь "минет"говорят,
Внушаешь людям спокойствие,
Давая чуть чуть удовольствия.

Шлюхи хорошие жёны, слыхал говорят,
Так дураки считают, а кто виноват ?
Всегда изменяет при случае,
Порода их хитрая сучая.

А женщины где не замешены ?
У шлюх языки класс подвешены,
Дам много за жизнь агитаторов,
В их мало среде литераторов.

Били тебя Валюха сильно, кто виноват ?
Сама напросилась, Серёга с Андрюхой
                ну враз говорят,
Ну вот тебе и приключение,
                раз слабое воображение.


Рецензии