***

Снова я хочу любить,
и быть любимой.
Пойте птицы трели вечерком,
что бы так же мы сидели
взявшись за руки вдвоем.
Не беда,что за окном метели,
не беда что холода.
Я сейчас люблю,
и знаю,что любима.
Словно на дворе сейчас весна...
,


Рецензии