Загадка

Что может мне помочь сейчас 
Увидеть свет прекрасных глаз
Ты словно солнца светлый луч
Пронзаешь небо из-за туч..

Теряюсь сам в догадках я
Где бродишь ты, мечта моя
Тебя подарит мне в подарок
То волшебство, что здесь осталось...

Земля. Планета из планет!
Загадка. Тут печаль и радость
Все волшебство что здесь осталось
Поможет мне увидеть свет...

Ведь свет твоих прекрасных глаз
Наполнит душу мне любовью
Взнесет меня на облака
Загадку жизни мне откроет...

Вообще к чему я это все
Наверно просто к смыслу Жизни
Сейчас быть может ты никто
Но все меняется по жизни...


Рецензии