Улыбка

Сердце режет ножом от разлуки 
По щеке покатилась слеза
А душа обливается кровью
От того что нет рядом тебя

Я глазами ищу ту улыбку
Что меня согревала в ту ночь
Может сам совершил я ошибку
Что растаял в ту бурную ночь

На закате ты вспомни улыбку
Что дарил тебе в лунную ночь...
Как Луна нас лучами ласкала
А в ногах раздавался прибой

Запах твой в голове отложился
Нежных губ мне твоих не забыть
Жизнь летит и быстра как Жар-Птица
Не забудь нашей радости миг...


Рецензии