Рождение сына

Воскресный вечер, 23.05 
Рождение сына - это благодать
Что может быть, прекраснее на свете
Рождение сына, словно свежий ветер...

Увидел сына. слов не передать
Рожденье сына-это благодать
Что может быть, прекраснее на свете
Рождение сына, словно свежий ветер...

Мой самый нежный, самый. самый, самый....
Тебя люблю я - всей душой
Смотрю в глаза, тебе и вижу
Когда-то сам, я был такой...

Когда-нибудь, ты повзрослеешь
И думаю, поймешь меня
Ведь я с тобой, всегда я рядом
И буду рядом я, всегда!


Рецензии