Где то ты, где то я...

Все что мог, я отдал, все что мог, я принял 
Может быть все не так, может быть я твой враг
Но пойми ты сама, мы с тобой лишь вода
Ты не можешь любить, ну а я все простить...

Мы всего лишь вода, там где ты, там и я
Мы плывем по Земле, я в другой стороне
Мы с тобой далеко, нам с тобой не легко
Ведь нельзя все разбить, мы могли вместе плыть
Но вокруг лишь вода.. Где то ты, где то я...


Рецензии