Любовь безумной кобылицей...

Любовь безумной кобылицей ,
Сметая на своем пути ,
Печали , горечи страницы ,
Спешит стереть и превзойти .

И вот уж пламенем объяты
Копыта , грива , ноздри , хвост ,
Скрестились ноги , как в распятьи ,
Дым извергает влажный нос .

Куда ты мчишься , кобылица ,
Что в пламени твоих подков ?!
Быть может , к краю ты стремишься ?
Постой ... Я к краю не готов !

Пусть догорает пламя гривы ,
И страх застыл в твоих глазах ,
Подковы - к счастью . Я счастливый ?!
Но только цокот их в ушах .


Рецензии