живи!

Живи! Пока тебе живется!
Устал? Постой и отдышись..
Упал? Держись за руку друга,
А если друга нет - Молись..
Попросят - ты отдай, не думай..
Не оценили? не сердись..
Закрыли дверь? не возвращайся..
Хотят учить тебя? учись..
Спешат предать? Не поддавайся!
А предали - прощеньем мсти..
Открыли душу? открывайся..
Но все до капли не дари..

Когда-нибудь тебе придется
вернуться к этим всем словам..
Живи! Пока тебе живется!
А Бог все видит здесь и там..


Рецензии
Прощеньем мсти! Феноменально!

С уважением и улыбкой, В.И.

Виктор Игнатиков   09.12.2011 10:55     Заявить о нарушении
..учимся прощать..
Спасибо, Виктор))

с теплом к Вам, Л.Р.

Лариса Руденок   09.12.2011 12:34   Заявить о нарушении