Утешение женщине

Все хорошо, еще все будет!
Поставь вопрос - найдешь ответ
Тебя любимый твой полюбит
И станет мил весь белый свет.

А то, что ты сама с собою
Порой ночною говоришь...
Такое может быть с любою
Особенно,когда творишь!


Рецензии