***

Я знаю, что ты не скучаешь…
От этого очень обидно…
Живешь далеко и не знаешь
Всей грусти моей – это видно.
Ты вольная птица, я – камень,
Который никто уж не сдвинет.
И мы все разрушили сами,
И наша любовь молча гибнет.
От холода, что источаешь,
Я вздрогну, чело холодеет…
Живешь далеко и не знаешь,
Что чувство горит, а не тлеет!!!


Рецензии