Мы на море!

Под шум мотора, ветренной беседы,
Мы  едем  к морю  тело просолить.
Одно  желание  твоё, поедем?
И, что колёса бестоку томить..

Рассвет встречали мы уже на море,
Упало  небо  на  вОду  в  дали...
Таком бескрайнем, сказочном просторе,
Мы  первой  искрой  солнышко зажгли.

Оно вставало золотым огромным шаром,
Дорожкой  света  на  воде  лежА...
А  мы  в  обьятьях  истекали  паром,
И  от  желаний  искренних  дрожа...

Приветы  свои  морю  посылала...
Ты  гладила  и  щупала ход волн,
Оно  тебе  вторилО, отвечало..
Барашками  кружила  воды в стон.

Зализаные, гладенькие  камни...
Ты, как ребёнок клала на живот,
Смотрите волны вот мы здесь, мы с вами,
Любуйся нами, весь огромный  флот!

Ласкает  ноги  тёплая  водичка,
Солёная  до  притора  на  вкус,
Пали  лучами  солнце, моё личико,
Сгореть я  от  загара  не  боюсь.

Ты  пела, как  на  воле конорейка,
Хотя  я  знаю  кенор, лишь  поёт.
И дождь полил,что на нЕбе там лейка,
Ловили  мы  дождинки  раскрыв  рот.

Вино  текло  огромными  ручьями,
То  изабелла,  рислинг,  каберне,
Светилась  ты  от  радости очами,
И  счастьем сладким отдавала мне!

Подошвы  жёг  песок  перекаленный,
Тела  ласкал  нам, солнца жаркий луч,
Ходил  я  от  погоды  опъянённый,
Не  замечая, вдруг  нависших тучь.

И всё прошло, как буд-то испарилось,
Исчезла  разноцветная  мечта,
Но знаем только мы, что нам не снилось,
И  в  памяти  поездка  та  жива!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.