По велению Творца...

***Из рубрики "Мне б только вспомнить..."***

Мне прошлое тихонько нашептало,
О наших с тобой, тех далеких, днях,
И памяти мгновенья даровало,
Те, что в закатных сгинули огнях.

Зачем тогда еще об этом помню?
Зачем тогда с любовью не в ладу?
Зачем мне помнить все это, как камню,
Срываться вниз, и чувствовать вину!

Да видно так судьба предначертала,
Любовь всю сразу нам с тобой дала.
Да только ждать тебя я так устала,
Что и Любовь с собою забрала.

Песок пустыни мне казался нужным,
И цвет его кровавый на закат.
Мне зной пустыни не казался душным,
И бурь песчаных - горести накат.

И каждый раз, напротив смерти ночи,
Я умирала, и с мольбой звала.
Но утро снова! Загасила свечи,
Встречаю солнце жизни - ИНШАЛЛАХ*!

...(01.12.11)...
                *ИНШАЛЛАХ - по велению Творца.


Рецензии