***

Полюбила физика - горя была мало,
Обладает  низеньким он потенциалом
Все мозги сворачивал хитренькою трубочкой,
Вот свою б наращивал, это было б  к лучшему,
Все он мне доказывал теоремы разные,
Опыты показывал.. лучше уж не слазил бы.
Дочка будет умницей - подари бог радость мне,
Назову Ирншоушкой, а мальчишку Гаусом,
Вот и доказательство этой непрерывности
Вся потенциальность -то от совместной жизни.

Сукины дети  Очепяточный блиц 29. тема : Теорема потенциала


Рецензии