Великая держава

Мы Россияни дети Рима,
Москва не даром третий Рим,
Европа вся была Россией,
Москва единый в мире Рим.
Империя которой нету равных,
В ней мощь и слава всех веков,
Народов множество в России,
В ней Бог, Надежда и Любовь.
Кровей не мало намешалось,
И наций множество в ней есть,
Хвала и честь России нашей,
Была Россия, Будет, Есть!


Рецензии