опять

Опять,
Заклейте мне рот,
Свяжите мне руки,
Закройте глаза.
Я опять
Пронырливый крот,
Я срываюсь на кручи
Где сдают тормоза.
Я знаю,
Заранее знаю
Что себя тормошу
Но не в силах влиять.
Но начинаю,
Опять начинаю
Мясо зверю крошить
И его не унять.
Мучаюсь,
Яростно мучаюсь,
Рвусь на свободу,
Несчастная тварь.
Не слушаюсь,
Сердца не слушаюсь,
Меняю погоду,
Июнь на январь.
Зачем,
Продолжаю терять,
Что уже растеряла,
Теперь до конца.
Ни с чем,
Остаюсь погибать,
От того что узнала,
Но стерпеть не смогла.
Рушим,
Что строилось долго,
А ты расшатал
То, в чем жизнь свою вижу.
Душу
Сгубила без толку,
За пригоршню зла,
Что разъело мне крышу.


Рецензии