Женихи

ЖЕНИХОВ ТЕПЕРЬ -НЕ СЧЕСТЬ
ПРОСТО МОЖНО ОХУЕТЬ
СПАТЬ -А ОН УЖЕ ХРАПИТ
ОТ ВОЛНЕНЬЯ КРОВЬ БУРЛИТ
ОН ДАВНО В МЕНЯ ВЛЮБЛЁН
ТАК КАКОЙ ТЫ ВИДИШЬ СОН?
ТАМ ЕСТЬ ТЫ И ТАМ ЕСТЬ Я
СВАДЬБА...........
ЭТО ПАРЕНЬ НЕ ХРЕНА
ШТАМП ,А ЧТО ПОТОМ СЧЕТА?
КРУЖИТСЯ ГОЛОВКА...?
ТРАЧУ ЗНАЕШЬ ЛОВКО
РЯДОМ ЕСТЬ ВСЕГДА СОСЕД
ОН СПЕШИТ МЕНЯ СОГРЕТЬ
ОН ДРУЖБАН ,А ТЫ ГЕРОЙ
СЕГОДНЯ СВЕТКИН .ЗАВТРА МОЙ
ЕЙ НУЖЕН ТЫ ,А МНЕ КАЗНА
ОПЛАЧИВАТЬ МОИ СЧЕТА


Рецензии