Диляра - хрупкая фигура

...Диляра - хрупкая фигура
лицо эльфийки молодой
она в общении не дура
скромна, задумчива порой

прямые волосы по плечи
в глазах весенняя капель
улыбкой кроткой сердце лечит
о, Элберет Гилтониэль!

и слова лишнего не скажет
напрасно повода не даст
ни выпьет, ни покурит даже
морали строгой не предаст

и кажется совсем ребенок
но у нее, поверьте уж
давно сын вырос пеленок
и очень, очень строгий муж...


Рецензии