Шизофрения

Мозг Ивана Ильича грызла чудо-саранча.
После каждого куска нападала вдруг тоска.
А потом его трясло,как пловец вертит весло.
Он орал и бил жену,а затем бежал к окну.

И однажды саранча так наелась сгоряча,
Что Ивана Ильича повезли мы в дом врача.
По дороге он сбежать захотел от нас раз пять!
Но наш фельдшер Николай говорил ему:"Не хай!"

Под конец Иван Ильич был готов толкнуть нам спич-
Николай с шипеньем встал-а Иван Ильич упал...
                _
В доме доктора-аврал!Под шумок Ильич сбежал...
БУДЕТ ДАЛЬШЕ САРАНЧА ГРЫЗТЬ ИВАНА ИЛЬИЧА!


Рецензии