Выбирают всё таки мужчины

Всё то что нажил.
Всё что прожил.
Я за Любовь!
Могу отдать.
Тебя одну
Я в этом Мире.
Готов до смерти
Долго ждать.

Какие бы не были преграды.
Я их пройду, поверь в меня.
Пусть с сединой уходят годы.
И не охота мне стареть.
Пускай лицо моё в морщинах.
Зато душой,
                Я буду молодеть.

Как трудно в жизни
Подчинить кого то
Заставить, - или умолять.
Еще трудней.
                Найти такую!
Которую готов.
                Всю Жизнь.
Своей Любимой! - называть.


Как много женщин на Планете.
Красивых, Милых.
Нежных и простых.
Бывают Стервочки.
Кокетки, - чудные как дети.
Но я ищу свою.
Что бы потом.
Мне не пришлось.
Об этом сожалеть.
* * * * * * * * * * * * * * * * * *


Рецензии