прощай

Столько эмоций не могут найти себе выход.
Сложные рифмы, не передадут моих чувств.
На поворотах судьбы, искалечившись лихо,
В жерло насмешливой смерти своей, лечу.
Я с головой окунулась, однажды, в омут,
Я отхлебнула порядочно яда из уст.
Слышишь, обиженно сердце моё стонет?
Я под откос брошенная, качусь.
Грязь на руках, я её не отмою.
Топит в болоте слов меня, память моя.
Вязкие, цепкие фразы, они не тонут,
А разжигая пламя под сердцем, кипят.
Жалость моя- все что тебе по заслугам,
За твою ложь, за предательство и клевету.
Я отрекаюсь от замкнутого круга,
Цепи бесконечной, с которой в руках иду.
Хорошо когда есть кому прошептать, спасибо,
Но не тому, кто быть верным тебе, обещал.
Комом у горла, удушливая обида,
Цедит сквозь зубы заслуженное, прощай.


Рецензии