просто

Просто иногда хочется, что бы ночь не кончалась..
Что бы эта луна, светила в окно мне вечно.
Но мне, пока что, ещё ни разу не удавалось
Остановить времени ток бесконечный…
И пока я мечтаю, зажимая в руке печаль,
Сквозь меня, миллиардами стонов, проносится жизнь.
Из немыслимых недр, в неведомую даль,
Где для будущего простор,  чего не коснись.
Но пока что туда заказан мне, мой убогий путь,
У меня привал. Я рыдаю бессильно в рукав.
Просто иногда мне хочется ночью уснуть,
От души и сердца, не нужное, оторвав.
Но за мною, прошлое тащится шлейфом,
Как искусственный запах не модных давно духов.
Их выдохшийся аромат не разносится ветром,
А окутав меня и глаза застелив, несет…
Просто, иногда так хочется ночью не думать…
Просто хочется вспомнить, счастье, какое на вкус?
Я в бреду мечусь, может быть, я уже безумна,
Буду вечно играть, проводами, осенний блюз…
Я когда-нибудь уцеплюсь за нить для спасенья,
Только вытащат ли меня, или я за собой утяну?
И не знаю, назову ли я это везеньем,
Если, когда-нибудь, в чьих-то теплых руках утону.
Просто, иногда хочется, что бы ночь никогда не кончалась.
Что бы утро, не щурилось больше в моё окно.
Что бы жизнь с середины, без прошлого начиналась,
И не ластилась память, преданно сидя у ног…


Рецензии