Малышка я люблю тебя

давай поговорим,малышка,

послушай что тебе скажу,

когда в душе живут сомненья,

то я на месте не сижу.


Не дам я силам разрушенья

так просто взять и превозмочь,

ведь если есть любовь и вера,

то улетят сомненья прочь.


Быть может я тебя сильнее,

быть может ты проворней в чем,

но если любим мы друг друга,

то стойко все перенесем.


Не может быть другой дороги

у нежно любящих сердец,

они пройдут все испытанья

и гордо станут под венец.


И кто-бы,что-бы не пророчил

и говорил душей кривя,

одно я знаю очень точно

малышка,я люблю тебя!


Рецензии