Я нежностей сегодня нашепчу

Я  нежностей  сегодня  нашепчу,
Заворожу  изысканностью  ласки,
Прими  ее  как  данность  -  я  хочу,
Побыть  немножко  гурией  из  сказки.

Я  воплощение  твоих  забытых  снов,
И  я  твоя  на  этот  дивный  вечер…
Под  ароматы  увядающих  цветов  -
Слезами  чистыми  истаивают  свечи.

А  вечер  длится  -  негой  и  теплом,
Скрывает  нас  от  суетности  мира.
Над  нами  ангела-хранителя  крыло,
В  его  руках  божественная  лира.

Я  лаской  пальцев  и  горячих  губ,
Влеку  тебя  к  вершине  сладострастья,
В  крови  набат  иерихонских  труб…
И  взрыв  неописуемого  счастья!

В  душе  и  теле  млеющий  покой…
Оставлю  ненадолго  эти  игры…
Ты  спишь  уже  -  и  я  прижмусь  щекой,
К  груди   давно   прирУченного  «тигра».


Рецензии
Щекой к щеке, глаза закрыв, лечу
По магистралям опустевшим мыслей,
Я нежностей и завтра нашепчу,
Любимая, с глазами дикой рыси.

Юлия Кравченко 4   19.03.2013 06:08     Заявить о нарушении
Браво! Ответ настоящего мужчины!

Любовь Медведева   09.04.2013 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.