Расул Мирзаев чемпион

Расул Мирзаев чемпион! На ринге равных ему нет! Но что же ночью сделал он? Отправил парня на тот свет.
Случилось это поздно ночью,Из клуба вышел паренёк. В руках машинка,что он хочет? Никто понять тогда не мог.
А он хотел лишь поиграться, К девчонке юной подкатил,И предложил ей покататься. Так просто, он же ведь шутил.
Ему девчонка обьяснила Иди домой, я не одна. Мой парень крут и очень сильный, Сказать успела лишь она.
Через мгновенье к ним подходит Мирзаев"он же чемпион". Спросил он, что тут происходит? И бьёт мальчишку сильно он.
Упал на землю паренёк. Лежит и встать не может он.Представить даже он не мог Что перед ним был чемпион.
Мирзаев бьётся словно зверь,В боях где правил не бывает.Там очень страшно, ты поверь И иногда ведь убивают.
С тех пор прошло четыре дня, И нет подростка уж на свете. Я не могу никак понять За что страдают наши дети?????


Рецензии