Правда

                Правда мчит средь веков,
                не растленная Гебом,
                там, где пух облаков
                меж землею и небом.

                Но не спрятать в мешке
                с острым кончиком шильце,
                у неё в вышине
                в пухе облаков рыльце.


Рецензии