руководство диктатурной власти

франшиза безграничного счастья
открыта для жаждущих масс,
плати своей честью и гордостью в кассу-
получай миллионный аванс

частота рукопожатий и лести
приравнивается лишь к одному-
к чистоте побуждений наживы и мести,
Россию тянущих к самому дну


Рецензии