Что происходит с нами с нами?..

* * *               

Что происходит с нами с нами?
Наши иссякли силы?
Похоть и прихоть правят
Помыслами людскими.
Не сосчитать вопросов
И не найти ответов…
Тронутые морозом
Заиндевели ветви
Крон, оголённых ветром,
С выгнутыми стволами.
Что согревало летом,
Схвачено холодами.
Длинными вечерами
Будут терзать потери.
Что происходит с нами?
Мы разучились верить.


3 ноября 1987
Борки


Рецензии