Я сижу у камина, грустный...

Я сижу
     у камина,
              грустный.

И грызу
       это чёртово
                яблоко!

У огня
      этот взгляд
                хитростный!

У огня
      этот взгляд
                яростный!


И сил
     не хватает,
                чтоб песни

Петь
    под самые
             грустные ноты.

И на сыре
         кусочки 
                плесени!

И в огне
       утопающий
                кто-то!

Снова в голову
              лезут
                мыслища,

Образ дамы
           засветят
                умышленно!

Буду думать
           ночами
                над образом,

Хотя новый
           придумать -
                бессмысленно!

Вновь сидеть
            у камина,
                яростно!

И догрызть
          это чёртово
                яблоко!

У огня
        этот взгляд
                личностный!

Ну а мой
         теперь взгляд -
                безжалостный!

(1.12.11)


Рецензии