Хлебные страдания

Шуточная песня


1.
Душу в клочья рвали кошки ,
в ванной плакал попугай -
Что ж ты , Люська , брила ножки
да забыла каравай ?

Припев :
С чем борща отведать с салом ,
с чем мне водочки вкусить ?
Хлеб ржаной , горбушки мало ,
чтобы ужин заценить !

2.
Я сижу такой несчастный ,
ну , а Люське не до нас -
бреет лезвием опасным ,
где бикини входит в таз .

Припев

3.
Люська , Люська , дорогая ,
замеси-ка счас батон ,
а не то пойдёшь нагая -
в Магадане не сезон .

Припев

   А. Ю. 2011


Рецензии
Уморила! Замечательная песенка!
С улыбкой и теплом,

Елена Нацаренус   02.12.2011 23:38     Заявить о нарушении
Немножко серьёзный блиц разбавить :о) Там ещё хулиганистее были...

Александра Юсупова 2   02.12.2011 23:43   Заявить о нарушении