Жизнь... житуха -понеслась

ДВОР ИГРАЮТ МУЖИКИ
ДОМИНО И ПИВО -
ЭТО ВИДНО ИМ С РУКИ
УЛЫБКА ОТКРЫТА ИГРИВО
НА ДЕРЕВЬЯХ ДЕТВОРА
КАК ЩЕГЛЫ ШУМЯТ С УТРА
ВОТ И ГРУША ПОСПЕЛА
ЗАЛЕЗАЙ ,НО УМЕЛО
СНУЮТСЯ МИМО ДВОРА
ПРОХОЖИЕ С УТРА
ТАМ ХОЗЯЙКИ ,ТАМ БЕЛЬЕ
ТАМ И БАБУШКИ ДАВНО
ШЕПЧУТ ...ШУБУРШАТ
УШИ НАВОСТРЯТ -
КТО ???КУДА???ЗАЧЕМ???
ЭТОТ ПРЕУСПЕЛ .ТОТ ЗАПИЛ,
А ЭТА РАЗВЕЛАСЬ -
ВОТ С ТЮРЬМЫ ПРИЕХАЛ
 -МРАЗЬ
ЖИЗНЬ...ЖИТУХА -ПОНЕСЛАСЬ


Рецензии