Мне не хватает...

Мне не хватает слов твоих -  таких спокойных, чуть упрямых, так прямо говорящих правду, без глупых сказок и обид.
Мне не хватает смелых глаз, которые стремятся выпить все то, что невозможно видеть другим глазам в любом из нас.
Мне не хватает снов о счастье парить над городом вдвоем, когда так громко мы поем над теми, кто внизу остался…
Мне не хватает ярких звезд, случайно сброшенных тобою, умытых влажною росою тобой испуганной зари…
Мне не хватает тишины, твоей пропитанной отрадой, мне не хватает смеха, градом катящегося из груди, когда твой дерзкий ум шалит…
Тебя во всем мне не хватает – моей утраченной любви.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.