Дань Маяковскому

Новый день, как новая тысяча лет:
Те же краски, но как удивляют...
 Разглядеть бы хотелось движение планет.
Так забавно, но кто не желает?

Кто не хочет узреть погружение в трюм,
Свою жизнь вы прожили даром...
Не мечтаю- хочу! слышать запах кают,
Полыхать я хочу пожаром!

Не узнает всего, кто не хочет терпеть,
Кто не знает невзгод удары...
Так что братья вперед! В своих жизнях гореть,
Подтяните скорей шаровары!


Рецензии