Прощай, детка

То внезапно исчезая,
То внезапно появляясь,
Что за чувства ты питала
Надо мною издеваясь?

Ты была прекрасной музой
Моих горьких заблуждений,
Только я был лишним грузом
В твоём мире наслаждений.

Ты скрываешься за маской,
Но окончен маскарад,
Я устал жить в твоей сказке
И покинуть её рад.

Не горюй, тебя утешит
Кто-нибудь другой.
В чувства будешь ты играть,
Но только не со мной.

В ожиданье новой жертвы
Закипает кровь.
Этой ночью будешь с кем-то
Убивать любовь.

Ты была как шоколадка,
Только минусом стал плюс.
Хоть с тобою было сладко,
Сладкий с горечью твой вкус.

Я забуду все те ночи,
Что дарила не любя,
Твои пламенные очи,
Что пленили так меня.

Твои губы сладким ядом
Мне дарили обещанья.
Трудно быть с тобою рядом,
Детка, извини, прощай.

Любимая сука, что же сказать?
Склеить труднее, чем растоптать.


Рецензии