Держать небесный свод

Держать небесный свод.

На море, в бурю, страшно всем бывает,
Опасней с бурей жизненной столкнуться.
Кто миновал ее хоть раз, тот знает,
В ней от ударов, трудно увернуться.

От этой боли силы все теряешь,
Бывает и терпение, и веру.
И о себе там мнение меняешь,
Когда не видишь выбора, к примеру.

Пусть в эпицентре двое вас осталось,
Ты помощь милой чувствуешь спиною.
И как бы тяжело вам не досталось,
Счастье победы делишь с ней одною.

Я в бурю сильную от страха не дрожал,
С любимой я небесный свод держал!


Рецензии