dec

гамбург может быть мальчиком в джинсах фиолетовых  а может кашей рисовой
стройным полицейским немецким кипарисом
с таким глаз разрезом
что улицы поднимут на смех
в зрачках так много соли в жизни так много фарса
феерия как девица с щеками румяными разрослась над моим полюсом северным
мы жуём сладкую вату катаемся на чёртовом колесе

что изменится есть мы проникнем  вглубь
как распахнутые голуби
будем играть в /шире круг/  греть свои глаза и холки
нам не надо бежать кросс взибраться на самый пик эвереста
нам итак тепло мы всегда просыпаемся вместе
как воробьи смеёмся волосы друг другу лохматим
ты так красива когда одеваешь то  шерстяное платье

гамбург стновится словно глубже чётче яснееее когда я иду по нему с тобой
а в лицо летят счастливые хлопья снега


Рецензии
нам итак тепло мы всегда просыпаемся вместе
как воробьи смеёмся волосы друг другу лохматим
ты так красива когда одеваешь то шерстяное платье -
боже так тепло хорошие слова)!!!!!

Алина Владимировна   19.12.2011 18:48     Заявить о нарушении
да.как облако тёплое.

Ночьшепотом   20.12.2011 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.