тишина полумрак

тишина, полумрак, некого рядом нет,
только образ внутри, мой любимый на век.

я хочу, что бы он, был со мной всегда,
чтоб преградой  он был, где возможно беда.

чтоб укрыл от невзгод, от дождливых погод,
хочу рядом, что б был, чтобы просто любил.

образ милый, прошу я, возникни внезапно,
но побудь со мной рядом, сколько сможешь и завтра.

каждый день, каждый час, я прошу тебя милый,
будь ты рядом со мной, моё сердце помилуй.


Рецензии
Etot obraz odnajdy pridet. On tebia nikogda ne ostavit. Pravda vremeni mnogo proidet.. On vzletit, svoi krylia raspraviv...

Надя Незнайкова   15.08.2012 17:19     Заявить о нарушении