коммерсант

Я по осени летаю,
Не могу я без чудес,
Воздух литрами глотаю -
Набираю кило вес.
 
Я под дождиком гуляю,
От дождей всегда привес.
Листья в кучи собираю,
Продаю их на развес.
 
По кавказу я шагаю,
Тучи в зиму провожаю.
Налетайте, ждет успех!
По дешевке первый снег!
 
А еще я дам на сдачу,
Непременную удачу -
Две горсти вам счастья,
Без осеннего ненастья!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.