Моя Любовь-Моя Гитара!

 
  Любовь на кончиках ресниц,
 Как струны на моей гитаре
 Бежал к тебе и падал ниц,
 Я помню как на ней играли.
 Любовь к тебе, как долгий сон
 Аккорды, словно мои слезы
 Любовь моя-есть унисон
 Гитары ритм-есть запах розы.
 Любовь к тебе рождает смысл,
 Рождает смысл бытия.
 Гитара источает мысль,
 Мысль-осознания тебя.
 Моя любовь к тебе безлика
 Ей трудно маску подобрать
 Порой гитара многолика,
 Когда умеешь ты играть.
 Гитара-сердца проводник,
 Ее заслуга равноценна,
 Моя любовь-живой родник,
 Моя любовь к тебе бесценна.....

 


Рецензии
После исповеди клоуна, которая в душу запала, это стихотворение звучит по иному. Всё равно красиво. Успехов Вам.

Надежда Кононова   10.12.2011 12:16     Заявить о нарушении
Ну любое творческое детище имеет место жить, данное произведение не исключение))
Спасибо за искренность)

Один Из Сотен Тысяч Лиц   11.12.2011 14:50   Заявить о нарушении