2 декабря 2011 г вечер

я не прошу о милости, не плачу,
я знаю, все за жизнь мы платим,
одни слезами, кто-то жизнью, кто собой,
всё ради жизни, что бы обрести покой.

один не знают, для чего их создала земля,
другие мучают себя в разгадках Бытия,
а кто-то, просто жизнь впустую проживая,
ни одной фразы не скажет не  вздыхая….

кому-то жизнь всё кажется игрой,
что словно шахматных фигурок пешек строй,
дошли до самого конца, шат-мат на короля,
но это лишь обман, ведь в жизни нет ферзя….


Рецензии