Мне конь в пальто звонил вчера

Вновь продолжается игра,
Мне конь в пальто звонил вчера,
И свой устраивал допрос,
Передо мой держа свой форс.

Сначала долго угрожал,
Потом как конь в пальто заржал,
И разнеся дверной проем,
Своим все хвастался бельем.

А я ему наперекор,
Несла какой-то сущий вздор,
И объясняла, что не пью,
И оскорблений не терплю.

А я устроила скандал,
Захват, бросок и он упал…
Его сознание нигде,
Лежит, как лещ в сковороде.

Вот нашатырь, вот валидол
Пришел в себя, яснее взор.
Я что-то сделала не то?
Но он уже не конь в пальто…
               
Синяк  на лбу, разбитый нос,
Глядит в глаза мне жалкий пес…
                2.12.11.
   http://www.stihi.ru/2011/11/24/6042          


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.