Мелания...

Прелестная Мелания 
Ангельский образ твой 
Наилучшое создание 
Плод любви создал такой
Такой красивой что глаза бояться
Смотреть и видеть эту красоту
Разве можно так стараться?
Что нет краще тебя на яву.


Рецензии