Силантьева Галина Павловна - стоматолог

Дружеская эпиграмма на главного врача стоматологии г.Урай

Мне шесть зубов красивых сделела Г-А-Л-И-Н-А
( на каждом зубе буква имени ее );
когда я рот свой открывал
- с улыбкою Галину вспоминал.
И восхищался здесь народ,
заглядывал на зубы, в рот,
а я нисколько не стеснялся,
и постоянно улыбался.
Идут года, теряю зубы
и зажимаю крепче губы,
пора все имя - просто прелесть,
мне написать на нову челюсть.
Здесь цены страшные, как кости;
к вам собираюсь - ждите в гости.

         - *** -
Для шутки есть хорошая причина:
она - не гинеколог, я - мужчина.

РФ, Урай 2004г- ФРГ, Изерлон, 6 декабря 2011г.
Игорь Будовский


Рецензии