Звуки чарующей скрипки

КАЖДАЯ НОТА -МНЕ ЗНАКОМА
НОВАЯ СТРОЧКА СНОВА И СНОВА
ДЕТСТВО КОНФЕТЫ И ПЛАТЬЕ
ШКОЛА ,ЧАСЫ И ПОРТФЕЛЬ
ВРОДЕ БЫ ВСЁ ПОНЯТНО
ЗВОНОК ...И ЛОМИМСЯ В ДВЕРЬ
УЛИЦА ,ДОРОГА ,В ПАРКЕ КАЧЕЛЬ
НУ ,ЧТО ПОКАТАЕМСЯ НЕ МНОГО
НА ПРОДЕРЖИ ПОРТФЕЛЬ
ПАДАЮТ ,ПАДАЮТ ЛИСТЬЯ
ПИШУТ ,ПИШУТ НАМ ПИСЬМА
СНОВА БЕЖИТ ПОЧТАЛЬОН
СТАНЦУЙКА И ПИСЬМА НА СТОЛ
ЗДОРОВО ОТОВСЮДУ ЛЕТЯТ КОНВЕРТЫ
ЗНАЕШЬ МНЕБ ПЕСНЮ ТАКУЮ
СПОЙ МНЕ ...ЕЩЕ И ЕЩЕ КУПЛЕТЫ
ОСЕНЬ В ПРЕВЕРЬЕ ЗИМЫ
ХОЛОДНО ПАДАЮТ ЛИСТЬЯ
ГДЕ-ТО СРЕДИ ТИШИНЫ -
ЗВУКИ ЧАРУЮЩЕЙ СКРИПКИ
УСЛЫШАЛА Я И ТЫ


Рецензии